У каждой звезды есть своя душа

У каждой звезды есть своя душа
И голос свой:
Свет в бездны стекает – сияньем дрожа
Любви живой…

Свой пульс, ритм Свободы: как сердца стук –
В гармонии рост…
Всё длит свою ноту – в безмерный Звук
Симфонии Звёзд. – –

Всей жаждой – Стихия вьёт провода
Живых лучей…
У каждой души – есть своя звезда
В глуши ночей!

Тот лик – вихрь сил юных (лишь улови!) –
Дарует вмиг!.. –
Незримые струны сквозной Любви
Связуют их…

Теплом всех единым обнял, дыша,
Седой Рассвет…
У каждой звезды есть своя душа,
Но общий – Свет. – – –

14.03.2005 г.


Рецензии
Очень красиво. Вышла к Вам через "Зов Космоса". В самом деле - Зов.
Живой Ваш Космос, манящий и родной,Светлый.

Ирина Савенкова Аст   31.10.2009 13:42     Заявить о нарушении