Светлому чувству

Вроде бы рядом и очень далекий,
Родом из юности розово-горькой.
Очень успешный и одинокий,
Встрече короткой, так удивленный.
Будто от сна, на мгновенье порснулся.
Счастья и радости вздох на мгновенье.
Радость такая! Мне б наглядется,
Мне б надышаться воздухом этим.
И в прежний сон, вновь на долгие годы...
             ***
Бог он все видит, он всех рассудит.
Только надеюсь, что милостлив будет.
К тем, кто не смог от любви отказаться,
Но и не встал перед ней на колени.


Рецензии