Комплекс неполноценности

-"Так,что Вас беспокоит,дорогой?"
 Спросил врач-психиатор пациента.
-"Ой,доктор,я не знаю,что со мной,
 Но,беспокоят странные моменты:

 Мне кажется,есть комплекс у меня,
 Настойчив он,что я неполноценный,
 Хотя уверенны родные и друзья,
 Что я незаменимый и бесценный."

 На пациента долго врач смотрел,
 И слушал,и вопросы задавал,
 Когда он понял,что понять хотел,
 Диагноз пациенту рассказал:

-"Такое в практике встречал я много раз,
 За это я ручаюсь головой,
 Нет никакого комплекса у Вас-
 Неполноценный Вы без комплекса,друг мой."


Рецензии