Ненужный всем певец с безумною душой!

Я буду жить предметом осужденья,
Ненужный всем певец с безумною душой!
Но между всех я славою презренья
Найду себе желанный мой покой…


Никто меня в тот час терзать не станет,
Когда уйду я вовсе на покой;
Когда чрез плоть мою цветок один воспрянет,
Ликуя на ветру с моей живой душой.








2009г.


Рецензии