Ужели воскрешён я вновь своей душою?

Ужели воскрешён я вновь своей душою?
Унылые часы промчалися, как тень,
Умчалася печаль за тучей грозовою;
Я снова жить хочу, встречая ясный день!
О, прежняя печаль! Минувшие утраты
Оставил я вдали с могильною мечтой…
И ныне слышу я небесные раскаты,
Но полные любви и счастья над собой!
Забыть пора бы мне, невольно вспоминая
Унылые часы. Мне полно горевать,
Когда я ею пьян, когда уж ей внимая,
Я снова жить хочу и сердцем ликовать!








2009г.


Рецензии