Души ранимой чуткий взгляд

Души ранимой чуткий взгляд
Узреет - что очам сокрыто,
Так, слов, картин обидных ряд,
Вмиг, сердце сделает разбитым.
Слова умеют убивать,
Но исцелять словами можно,
Хоть образов несчётна рать,
Но разобраться в них несложно.


Рецензии