Часовня старая..
Она идет и ищет павшего.
А ноги будто все изранены.
Она здесь ищет сына старшего.
Она склоняется над всеми,
Но каждый раз сын – не её.
За что досталось это бремя?..
Печально, больно... всё...
31.10.2008.
Свидетельство о публикации №109081400066