Обычные чувства

Про обычные чувства, необычно даже
Все удобно, но грустно, надежное рядом
Ты не примешь почту, я на море взглядом
Принимаю прощение, разбавляю ядом!


Ты хорошее правило, ты смотришь  укором
Ты завидуешь мнениям, неизменным спорам
Что ж так часто бывает, примиренье  с надзором
Я опять  опечалился,  это ДЕМПИНГ-СИНДРОМ!


Рецензии