Альтовский стишок
С полным видом идиота...
Ждал вчера аванса очень,
Но бухгалтер наш не хочет
Мои деньги мне давать,
Буду скоро бомжевать.
Буду скоро, словно Ленин,
В шалаше среди оленей,
Ничего же, люди жили
И судьбу благодарили...
В кошельке рублей пятнадцать,
Сел на стул, хотел заплакать,
Но манагеры не плачут,
А по залу быстро скачут,
Подбежал я к покупашке,
Дал товар - забрал бумажку,
Вот штукарь держу в руке,
Греет милый душу мне...
Вспомнил, что чужой - не мой,
И об клаву головой!!!!
Свидетельство о публикации №109081406553