Песнь искрящейся метели...
Мир пронзает вьюги весть,
Говорящей в самом деле:
«Мы всегда – друг в друге – есть!»
Всё слилось: земли и неба
Перепутались места…
Всё сбылось: кем ты б тут не был,
Сердце будит – Высота!
Так ли ненасытен ветер,
Что не даст передохнуть?.. –
Ведь пурга – смотрите! – светит
И указывает путь!
Вездесущим беспредельем,
В явь не вписанным, живи:
Стань поющею Метелью,
Распахнись – Её Любви! – – –
14.02.2005 г.
Свидетельство о публикации №109081406532