Прощальный чай

Зачем ты спросил где я прячу любовь,
В кармане, в запале, а может в земле,
Я знаю когда ты появишься вновь,
Когда я налью чашку чая тебе...
Горячий полет вдоль твоих простыней,
И таящий вкус, что срываю с себя,
Таинственный взгляд мимо нежных плечей,
Опять этот чай, и я снова твоя.
Прощаемся мы, у порога молчим,
Ты ждешь, улыбаясь слегка невзначай,
Потом в телефоны, как в двери стучим,
Глотаем одни опротивевший чай...


Рецензии