Компот

Ничего хорошего, все опять не так,
Мысли не разложены, в голове бардак,
Письма не написаны, розданы слова,
Только очень радостно - я себе верна...

И постели простыни грею я сама,
Сердце безнадежное снова у меня,
Глаз искрящий отблеск не горит давно,
Я его в ту среду бросила в окно...

Этот понедельник в точности, как тот,
Молча словно зелье, я варю компот,
Не из сочных яблок, не из ягод - нет
Я варю сомненья убежавших лет...

Кислым получился памяти компот,
Вторник будет лучше, в среду все пройдет!!!


Рецензии