Ароматом черемухи вечер пьян..
И умыта дождем луна.
Босиком по лужам иду одна
Отражается в них темнота.
Разбивает зеркальность луж
Проезжающих шин оскал.
Я по лужам ушла от тебя
Ну а ты не узнал.
Я ушла, убежала прочь
От безумства нашей любви
Обнимает меня теперь ночь
Я помню руки твои…
Слеза упадет на асфальт
Потеряется в каплях дождя.
А ты не заметил, что я
Сегодня ушла от тебя …
Свидетельство о публикации №109081406458
С ароматом черемухи только?..
От меня б не ушла ты тайком,
Ведь безумства любви еще столько!)))
Геннадий Евс 29.08.2009 12:46 Заявить о нарушении