Быть может

Быть может, ты когда-нибудь поймёшь,
С тобою не согласен почему я...
Твои слова как лезвие, как нож,
Терзают сердце режа и лубцуя.

Быть может, ты когда-нибудь простишь,
За то, что я не шёл тебе в уступки.
За то, что часто в одиночестве сидишь,
За то, что отношения так хрупки.

За то, что я не дорожил тобой,
За то, что не ценил мгновенья-вместе.
За то, что сломанной стал для тебя судьбой...
За это, я достоин страшной мести.


Рецензии