не знаешь..

ты даже не знаешь сколько раз мне делали больно
и каждый раз через слезы я кричала довольно
но на милые пытки я велась как милая дрянь
ты говорил что мы похожи словно инь-янь
я верила каждому твоему слову
и так ошибаться я была не готова
мне казалось мир вечен в наших сердцах
но сыграла в ящик мечта и развеялся прах
я спасалась таблетками но увы-писатель сжег свои стихи
как жаль что мой гнусный мир уже не спасти
сквозь заботы и ложь..я забывала все..
была рада ужасно, что мир сказочен в пустоте
и знаю одно-насрать на все тебе


Рецензии