Скажи мне

Скажи мне, кто я для тебя?
Кого во мне ты видишь?
Как на духу, всю правду не тая,
Меня ты любишь, или ненавидишь?

И если любишь, то скажи зачем,
Грозишь разлукой, сердце больно раня?
Уж если заслужил, скажи хотя бы чем,
И не уже ли всё нельзя исправить?

Но если ненавидишь, уходи!
Пытаться удержать тебя не стану.
Скажи мне правду, и пожалуйста не лги,
Не береди, и так больную рану...


Рецензии