Я

Сигналы от мозга блуждают вразброс
В душевно-телесных моих лабиринтах.
Рассудок и чувства? Извечный вопрос
Рождает сомненье в важнейших инстинктах.

Украсть - не попасться...Грешить без ума...
Пугаюсь сама я таких аллегорий.
Неясно,что будет:тюрьма иль сума.
Такая проверка от Дьявола,что ли?

От мыслей ночных появляется жуть.
Однако соблазн подсознание гложет.
Мы,видно,в душе Маргариты чуть-чуть:
В окно на метле - я хотела бы тоже.

   Но ты не пугайся,ведь я - на Земле.
   Бываю опасной лишь в собственной тайне...
   Смотри,бесконечность на мокром стекле
   Под взглядом моим появилась случайно. 


  июль 2009 год


Рецензии
...Коль ты Маргаритой готова предстать,
То Мастер тебя уже где-то заждался...
:)))
Елена, Ваш стих понравился!
С пожеланием всего доброго -
Александр.


Александр Февральский   17.08.2009 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.