Обмани меня

Обмани меня ещё раз, обмани,
А я обмана постараюсь не заметить.
По щекам хлестнул нежданный ветер,
Потому так маковы они.

Отродясь такой зари не видя,
До меня ли? - на неё глядишь,
Потому, наверное, молчишь,
Или чем-то я тебя обидел?

Обмани меня ещё раз, обмани!
Я тебе конечно же поверю,
В широко распахнутые двери
Ты хотя бы напоследок загляни:

В этом мире всё живёт тобой,
А над ним - любовь моя, как солнце,
И родник моих надежд смеётся
Беззаботно и беспечно над судьбой.

Неужели ты погасишь солнце?
Может ложь любовью обернётся -
Мир наполнит твой счастливый смех?...

...Снег.
Какой колючий снег!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.