Снова Ты со мной одна

Звуки лета снова, где то,
Но не здесь – опять зима,
В ясновиденьи поэта
Снова Ты со мной одна.

Нежным светом согреваешь,
Даришь музыку любви,
К   звездным сферам устремляешь,
И летят скорее дни.

Знаю, вновь весной повеет,
Зацветут опять сады,
И душа опять прозреет,
Ты – повсюду, только Ты!


Рецензии