Старые друзья

Ничего у нас с тобой не получилось
Мы разошлись как в море корабли
Наше счастье миражом оборатилось
И его сберечь мы не смогли
Не смогли да и не захотели
Для чего иллюзия нужна
Если нет любви на самом деле
То зачем нам видимость одна
Обмануть других конечно можно
Но зачем обманывать себя
Это знаешь было б слишком сложно
Жить вдвоем друг друга не любя
Разобраться мы сумели сами
Без нелепых ссор пустых обид
И остались добрыми друзьями
Здравствуй друг, как сердце не болит
Ты в ответ лукаво улыбаясь
Говоришь привет в порядке я
Руку мне пожмешь порой стараясь
Приободрить как ни будь меня
Не ревнует пусть твоя невеста
Мы с тобой лишь старые друзья
Не хочу ее занять я места
Прошлого назад вернуть нельзя
 


Рецензии