Тебя я снова призываю
Ловлю прозренья красоты.
О! Весь исполнен ожиданья,
Когда явишься снова Ты!
Души блаженная отрада,
Богиня грез и снов моих!
Мне ничего уже не надо,
Лишь взгляд любви один лишь миг!
Ты светозарная пленяешь
Меня давно уж с юных лет,
И красотою вдохновляешь,
Даря миров надземных свет.
Тебя я снова призываю,
Чарую нежною строкою,
О, Ты – Владычица Огня.
Молю, побудь опять со мною!
Свидетельство о публикации №109081406384