Твоё тепло...

Войду... устало и темно...
В прихожей света нет годами...
И в заскорузлое окно
Навеет скуку холодами...

И вьюжный берег сна и нег
Безумной посыпью завьюжит...
И в тёмный дом ворвётся снег
Переигравшим пухом стужи...

Душа запросит передел...
Делить надвОе всё и сразу...
И в скорлупе замерзших тел
Не станет места для отказа...

И от метелей без ума
Мы никогда не скажем: "Хватит"...
Такая долгая зима...
И куча пледов на кровати...


Рецензии