Любовь как нищая не просит подаянья

Любовь как нищая не просит подаянья,
Она сияющая в Космосе звезда.
В ней Красоты безмолвное исканье,
В ней отдаванье сердца без конца.

Найдешь Любовь – найдешь и Бога,
Отдашь ее другим – найдешь себя.
Она от Вечности, как  Млечная Дорога –
Всевышнего прекрасная стезя!


Рецензии