Ода высокоскоростному интернету
В спине занозой боль, в голове туман…
Три часа пыталась загрузить себя
В фас и в профиль
Без толку всё…
Все три часа ожиданья псу под хвост
В голове туман
В спине иголкой боль…
Немой вопрос: ты что так стара?
Громкий ответ: пошёл к чёрту, поэт…
Вот пойду завтра в офис ,где мне дадут модем новый и договор
О том, что даже дома я смогу скоро, быстро открывать и загружать всё ,что мне вздумается…накачаю множество интересных книг,фильмов и музыки и тогда....
Господин высокоскоростной интернет станет мне почти мужем.
Какой кошмар))
Свидетельство о публикации №109081406361
Иван Тёмин 16.08.2009 14:23 Заявить о нарушении