Внимай лишь сердцу

Ты нежных струн небрежностью не тронь,
Внимай лишь сердцу, пусть в тишине играют сами.
Мелодию любви играть позволь,
Пускай растают льды, что между нами.

Узнай, что мой Божественный Орфей
Легко Тобою может быть с высот повержен,
Но может стать прикосновеньем феи
Один лишь взгляд улыбчивый и нежный.

И он взметнется гордо в облака –
Божественный певец Богиней вдохновленный.
И в той мелодии как в пламени костра
Огромный мир весь станет просветленный!


Рецензии