Ты только обо мне не позабудь
Твой лучезарныый Лик возьму в далекий путь.
Лишь о Тебе слагаю песнопенья,
Ты только обо мне не позабудь.
И каждый миг я постигаю правду,
Небес любви изменчивую суть,
В душе, храня огонь о самом главном
Ты только обо мне не позабудь.
Другиней станешь Ты и станешь вестью,
Богиней озарившей путь.
О, Ты, что слышишь эту песню!
Ты только обо мне не позабудь
Свидетельство о публикации №109081406344