И одна лишь только знаешь

Ты кристаллом изумрудным
В чаше огненной пылаешь,
И одна лишь только знаешь
Ты об этом свете чудном.

В сердце он моем как тайна,
Что с Тобою разделю я,
И ликую, повторяя сотни раз –
О! Как  люблю я!


Рецензии