Зеркальное гадание

Два зеркала поставишь со свечами
И будешь долго в них ты зря смотреть
Пойми свою судьбу, творим мы сами
Не стоит ждать чего-то и сидеть
В таких делах гаданье не поможет
Ты будешь только зря себя морить
Из зазеркалья вряд ли выйти сможет
Мужчина кого можно полюбить
Появиться поверь и без гаданья
Однажды человек в твоей судьбе
Да будут слезы, будут и страданья
А как без них счастливой стать тебе
Кто не страдал - тот не оценит счастья
Кто не искал тот вряд ли что найдет
Лишь преодолевая все ненастья
Любовь и радость сердце обретет
Как жить тебе? готовых нет советов
Хоть сколько умных книжек не читай
Ведь без вопросов не найти ответов
Сама себе их чаще задавай
И может быть, когда ты поумнеешь
Поймешь сама как нужно тебе жить
Добро от зла ты отличить сумеешь
Учась сама судьбу свою вершить
Взгляни в окно, ты видишь небо звездно
Поставь скорей на места зеркала
Гаси свечу уже довольно поздно
И спать ложись, поскольку ночь пришла


Рецензии