Почти прощание

Всё. Занавес. Выстрел. Печать.
Я уже прошептала: «Прощай».
Где-то внутри я репетирую:
Сказать о любви, потерять полмира
И полночи рыдать.
Ты никогда не должен узнать,
Что мне было: грустно, и страшно и больно.
Я в мыслях тебя обнимаю спокойно, 
Когда иду спать.
Тебя я люблю, тебя не забыла.
И в книгах по физике стынет квартира.
А мне уезжать.
Так просто. Так скоро.
Теперь в другой город.
Не претендую, и продолжаю дышать.
Да, ты был не первым, но ты был волшебным.
Ты мечтам помогал возникать.
Просто люблю.
Может и встречу. Как знать?

Москва. Июль. 2008 г.


Рецензии