Пусть о Тебе одной поют
И струн коснусь я арфы многозвучной.
Пусть о Тебе одной поют рулады,
При Свете дня, и при сиянье лунном.
Душа певца обожжена огнем
Небесных сфер, что Ты мне подарила.
Она полна одною лишь Тобой,
Что я зову единственной, любимой.
И в звуках песни золотого сна
Мелодию любви Ты сотворила,
Ведь можешь только Ты одна
Звучанью арфы своею вторить лирой
Свидетельство о публикации №109081406330