Привет, о, Ясная Заря!

Привет, о, Ясная Заря!
К  Тебе, к  Тебе я лишь стремился!
Тебя в душе боготворя,
Небесный облик  Твой  мне снился.
            
В Твоих глазах сияет солнца свет
И шепот волн – Твое дыханье,       
На голове цветов венок 
Манит своим благоуханьем.

Из снов моих  Ты не уйдешь, 
Когда свои раскрою очи,
Ты – сердца сокровенный Свет,
И Бог Тебя мне напророчил! 


Рецензии