Ты вроде бы почти как все

 Ты вроде бы почти как  все,
 Но в тайне грез неуловима,
 Даруешь свет моей весне,
 Ты, что возвышенно любима.

 И тку я каждою строкой
 Узор мечты неповторимый
 Ковра любви  моей для той,
 Что  так возвышенно любима.

 Но если улетит мечта,
 Навеки Богом будь хранима,
 Ведь в сердце будешь лишь одна
 Ты мной возвышенно любима! 


Рецензии