Любви звенящая струна

Любви звенящая струна!
Лучом зари, прохладой лета
Освящена, скажите мне,
Не чудо ль это –
Полет мечты стрелою ввысь?
Где светит огненная мысль,
И о Тебе диктует строки,
Рисуя дивные черты
Твоей небесной красоты!


Рецензии