Пою я облик твой!

 Ты вдохновением поэта
 Воспета огненной  строфой,
 Дыханием Любви согрета,
 Пою, пою я облик  Твой!
 О, как  прекрасно-лучезарны
 Светились нежностью  глаза,
 А в сердце светит благодарность –
 Огней небесных  бирюза! …


Рецензии