***

В нашей жизни часто так бывает
Где то что то ты не так сказал
Из пустяшной фразы вырастает
До масштабов аховых скандал
И потом увы как не старайся
Изменить ничто уже нельзя
Сколько ты потом не извиняйся
Расстаются лучшие друзья
Так обидно больно нам бывает
И винишь во всем себя
Сцена ссоры в памяти всплывает
Раны в нашем сердце теребя
Сколько раз себе мы повторяем
Ссоры той могло бы и не быть
Почему себе мы позволяем
Иногда такое говорить



Понять попробуй ка сумей
Язык ты птиц или зверей
И будь ты трижды гений
Ан не понять растений
К чему общенье со зверьем
Когда мы в племени своем
На грани выживания
Ждем тщетно понимания


Рецензии