твоя.. нежная...
любит розы и встречать рассвет
рядом с тобой
после не зря прожитой ночи
тебя все равно отпускать не хочет
а на плече сумка в ней тетради
и я живу только них ради
каждая минутка исписана в них
то что мы делим на двоих
люблю просторные рубашки
а так же узкачи в обтяжку
а ты любишь все это снимать
просто меня обнимать
тут и на картах не нужно гадать
чтобы знать
как я тебя люблю
хоть редко, но долго жду
в глаза твои только смотреть хочу
да, возможно я много курю
и в темноте параноей страдаю
знаю
знаю
не хочу, но дурю
а ты меня бестией называешь
мое тело просто обажаешь
все мои косточки пересчитаешь
под кожей
губами
мои волосы трогать руками
любишь
все мои родинки
обновки
знаешь
просто в себе меня ощущаешь
все статусы вконтакте для тебя
целую
нежная твоя
Свидетельство о публикации №109081406289