не буду..

где же это чертово место
где я буду в своем тесте
скрытся от глаз соседей
не наблюдать взгляда детей
не слушать упреки родителей
не такая
другая
нечья
просто своя
немного свободная
от чужого влияния
хватит своего обаяния
все же убежать
за собой мосты сжигать
подальше от всех
можно даже в лес
еще не засранный туристами
не слушать ваше это до-ре-ми
закрыть уши
не слушать
не слушать
заткнитесь все
не ваше дело
не ждите моего предела
против всех
буду кричать
мне не замолчать
а вам меня не заткнуть
против моды
люди
люди
где же ваша свобода?
стремление выделится своей схожестью
да вот вам ваше fukc you
не люблю
не хочу
не буду


Рецензии