держись..

все эти сраные обстоятельства
окружающего меня общества
заводит в пустую реализм
весь этот идеотизм
разрушает меня изнутри
а я никогда не стану как вы
моя жизнь и пачка сигарет
это все что у меня есть
при чем последнее дороже
никогда не обнадежед
и все же
живу не для себя
а для кого то
просто
никто не ценит что имеет
но она тебя не потеряет
как когда то
значит в моей жизни есть и ты
человек обживший мои сны
до последнего буду держаться
главное не потерятся
возможно
сложно
мне стукнет в голову
я сново уйду из дома
днями
неделями
месяцами
уходить от проблем
всех этих скандалов дилем
обмен мыслями
с моим двойником
а есть ли он
ладно
я напишу сказку
где будут все
шлюхи
наркоманы
убийцы
актеры
даже мы с тобою
возможно там будем
просто будем
вместе
как в той песне
помнишь?
где мы вдвоем
счастливы
чего то нового ждем


Рецензии