Молюсь о том, чтобы вернулась Русь
Чужих заветов исцеляя язвы,
Молюсь о том, чтобы вернулась Русь
Среди времён и стран разнообразных.
Всё многоцветье стягов и жилищ,
Всё многозвучье песен и традиций -
Сродни стране, в которой родились,
Чтоб Отчиной гореть, а не гордиться,
Где гостю - самолучшее неси,
Где всем дадут с дороги обогреться.
Земле непросто выжить без Руси,
Как человеку сложно жить без сердца.
Свидетельство о публикации №109081406261
В избранные, чтобы не потерять.
Анна Родичева Росс 07.06.2014 03:32 Заявить о нарушении