холодная..
она голодна
голодна по твоему телу
это словно тонуть в молоке мелу
растворяясь капельками на стекле
но что ты можешь знать обо мне
это фетишизм за твоими глазами
она растает в африке чистыми льдами
беспрекословно нежная
страсти отдана, безметежная
от вранья до истины
выплыть из морской бездны
она рисует тебя на замерзшем стекле
ногтями врезаясь в холод
она не может прекратить этот голод
тянется жидкостью из бутылки в стакан
компьютерной системой сброс файлов был дан
для тебя это все испытания
она и твои сочетания
полу небо полу земля
полу ветер полу гроза
взлететь
лететь
летать
разбиться
трупом в морге притворится
заживо схоротить свое тело
от истины до твоего предела
мечтать
забыть
проститься
в воспоминаниях раствориться
Свидетельство о публикации №109081406245
Странный Серый Странник 17.09.2009 17:40 Заявить о нарушении