Когда же Ты сойдешь ко мне...

 Когда же Ты сойдешь ко мне
С небес своих, о, Ясный Свет?
Звезды Твоей полночный  Лик,
Поверь, давно уж сердцу мил.
 Ресниц  Твоих, улыбки, глаз,
 Души Твоей прекрасней нет!
 Все это вдохновеньем звезд
 В Тебе Одной я полюбил.
 Когда ж тончайшую ладонь
 Твою в свою ладонь возьму,
 И в сердце звоны хрусталя
Я нежной Лирой воспою?!


Рецензии