люблю эту..
каждый год она делает это
опускается словно тень
вслед за уходящим летом
проспекты покрылись листьями
желтизной теперешних дней
по утрам распускаются туманом
толпа тоскливых голубей
я люблю эту осень с детства
просто за то что она есть
за свое к ней любопытство
за незатасканную лесть
за море
и где то рыбок на дне
за тихое чистое море
люблю его вдвойне
Свидетельство о публикации №109081406235