Упаси от нелюбви
В сердце туго скручены,
И не пропустят мимо,
Все, чем жизнью научены.
Всех с кем были связаны
Темной нелюбовию
Будто тем наказаны
Поставят к изголовию.
Поставят к осознанию
Изгнания из святости,
И предстанут нелюбови
Как собачьи пакости.
Где вы ангелы мои.
Душу берегите!
И от скорбной нелюбови
Вы меня спасите.
Каждый день все тот же день,
Близит к умиранию,
И как будто Страшный Суд
Из Любви изгнание.
Сердце, сердце, устремись,
Озарись прозрением.
Светом, миром, тишиной,
Замени презрение.
В сердце пламенный росток
Ты свыше позови,
И летит пускай душа
В обители Любви!
Свидетельство о публикации №109081406224