Осень наступает

Если дни стали меньше а ночи длинней
Это значит, осень наступает
И становиться с каждым днем все холодней
Это значит, осень наступает
Если желтую ветер срывает листву
И по воздуху всюду гоняет
А потом низвергает те листья в траву
Это значит, осень наступает
Если сутками дождик унылый идет
Если солнышко тучи скрывает
Если сердце унылый мотивчик поет
Значит в сердце осень наступает
Если стало совсем уже не в моготу
Если не с кем поговорить
Если не чем заполнить в душе пустоту
То попробуй друзьям позвонить
Друг для друга минутку конечно найдет
Будет рад с тобой поговорить
И тоска не надолго но все же уйдет
С новой силой захочется жить
Если осень в душе если пасмурны дни
По напрасну не стоит грустить
Вспомни ты про друзей и помогут они
Радость в сердце твоем сохранить


Рецензии