Дай мне пригоршню сна!

          ***********
Ветки клёна стучат за окном,
Я не сплю,и не спит луна...
Ночь,родная! Прошу об одном:
Дай немного- пригоршню сна!

Затаили дыханье часы,
Встретят звоном полоски утра,
Темнота- у последней черты...
Эй,жадюли! Хоть капельку сна!

Не спеши,задержись,рассвет!
Ожидает солнца листва...
Где луна?!И луны уже -нет!!
Кто-нибудь!!Дайте горсточку сна!!


Рецензии
Замечательно! Что,стихи спать не дают?!
С улыбкой,

Алла Казакова   17.08.2009 21:20     Заявить о нарушении