так вышло

Оставь мне право знать, что так бывает.
Оставь мне право видеть в темноте.
И кто на взлете крыльев не сломает,
Окажется на большей высоте.

Оставь мне чувство – я не буду громко
кричать о нем, и даже говорить…
Я буду знать, я буду думать… Тонко
я буду чувствовать тебя. Я буду жить.

Оставь заботы и кусочек рая -
Позволь спонтанно за руку держать
Я не умею, правда, не играю.
Успею.. постараюсь… Добежать..

Позволь мне слабость быть совсем собою,
Оставь возможность рваться напролом -
Пронизана невидимой борьбою…
Но точно справлюсь. Может быть, потом.

Спасибо, что позволила проникнуть
В тот мир, где не нужны очки. Внутри.
И если мне придется вдруг погибнуть
Дарю свой мир тебе. бери.

ЛДД. август 2009


Рецензии