Я люблю...

Так люблю свой язык,
Что на нём говорю,
Так к нему я привык,
Что на нём и пою.
Так люблю я людей,
Говорящих на нём,
Столько светлых идей,
Здесь живу, здесь мой дом.
Здесь Отчизна моя,
Здесь я встречу Рассвет.
Пусть чужие края
Хороши, но там нет
Тех берёзок родных,
Что всплакнут по весне,
Мест не надо чужих -
Здесь всё дорого мне.
Здесь звенящим ручьём
Наша речь, нараспев,
Говорим - что поём,
В песнях тех преуспев.
И пускай страны есть,
Где ласкает прибой,
А мне нравится здесь
И здесь всюду я - свой...


Рецензии
мало тех, кто любит нашу страну. похвально ))

Виталий Мавлютон Пришелец   13.12.2009 09:28     Заявить о нарушении