близкой

Остатки ночи догорали у костра,
Твои колени мокрые от слез.
«Сегодня» перепуталось с «Вчера».
Всё это стало больше, чем всерьез.

И плед зеленый... общий на двоих,
И на песке следы от наших рук;
И ветер с моря незаметно стих -
Замкнули мы невидимый тот круг.

Ментоловых пол пачки… 6 часов…
В ладонь твою тепло свое зажать,
И в бесконечной смене поясов
Так страшно хоть секунду растерять…

Пространства нет. И нет других времен.
Я этим мигом счастлива навек,
Среди всех голосов и всех имен -
К тебе одной, мой Близкий Человек.

ЛДД. конец июля. 2009


Рецензии