Летит твоя песня, Родная...
Ликует сердце моё,
Оно далеко улетает
В бескрайний стремится полет.
Звучит твоя песня, Родная,–
Лучится моя Звезда,
Она наполняет счастьем
Простые слова и дела.
Летит твоя песня, Родная,
В Пространстве Любовью звучит,
Душа лишь моя замирает –
Перед величьем молчит.
Свидетельство о публикации №109081406180