Порог

       Порог

    Мой дом снесли,
    родные все далече,
    а у меня судьба,
    ещё не вечер!
    Жизни моей предел,
    от материнского
    порога,
    до погоста...,
    есть тайна.
    Она известны
    небу,
    Ангелу, и Богу!
    Они лишь ведают...,
    мою судьбу,
    мою тропу,
    к порогу!
    636. 12.08.2009г.


Рецензии